Типа админ Правдоруба 2.0 Правдоруб 2.0

пятница, 21 февраля 2020

Привыкли руки к топорам

14:21 Тред для принципиальных сычей
Пишет Гость:
21.02.2020 в 16:50

Тред для принципиальных сычей, которые не желают обмазываться семьей просто потому, что ее члены - это причинители стресса и страданий. По принципу: "Единственная гарантия, что никто ничего не сделает тебе - это отсутствие кого-то в принципе". По крайней мере, как постоянных жителей твоей квартиры.

Вопрос: ?

1. Интересно — 21 (63.64%)
2. Неинтересно — 9 (27.27%)
3. Всё равно — 3 (9.09%)

Всего: 33

@темы: реал, семья/дружба/отношения

URL

08.03.2020 в 15:33

08.03.2020 в 15:33
Да шизофрения у них, очевидно же, ну. Описанные выше проблемы с эмоциональной сферой - это как раз вот оно самое. Пока вялотекущее, но если они наотрез отказываются лечиться...

Внезапно, анон, лечиться - это не "я мыслю не так, чувствую не так, воспринимаю не так, поэтому надо срочно как-то так сделать, чтобы все это стало так". Этот подход - токсичен. Лечиться - это "я страдаю и поэтому надо срочно сделать так, чтобы я не страдал". Те, кто оказываются на приеме у всякого рода психоспецов, оказываются там главным образом потому, что он мучается. Депрессия - это мучение. Навязчивые и тревожные состояния - тоже. Расстройства личности - аналогично. Действительно шизофрения с бредом и/или галлюцинациями - тоже, не стоит считать, что больным классно в глубоком манямире, который таков, как им надо, а мир окружающих здоровых их вообще не заморачивает. Манямир, который им навязывает шизобред, редко бывает сколько-нибудь приятным или даже терпимым (как и сами ощущения, когда ты в процессе схода с ума, поверь, не из приятных). Но он все еще выносимее, чем настоящий Большой Пиздец их внутренней жизни. И в этом-то и ядро всех ментальных расстройств, так или иначе. Как температура защищает при инфекции, такова во многом менталка - создает пиздец поменьше для отвода каналов взаимодействия от пиздеца по-настоящему глубокого, чтобы он не разрушил тебя вообще с концами. И нормальный врач должен считать твою ментальную болезнь не недостатком тебя, как токсичным образом до сих пор принято в обществе, а результатом перенесенного тобой набора пиздецов. И если и недостатком, то мира сего. В мире сем бывает всякая гадость - и поэтому люди страдают ментальными расстройствами. И только так. Настоящая задача по существу - с помощью разных родов использования глубинной психологии исцелить человека от его глубинных мук и сделать глубинно счастливым. Максимально глубинно счастливым. Тогда он будет идеально ментально здоров, поскольку любые бяки в этой области лишатся почвы под ногами. А то, что кто-то типа "слишком чувствительный" ("фиалка") - это не плохо. Это не недостаток. Фиалка и фиалка. Плохо - когда мудак окружающая действительность эту фиалку мучает и поэтому она становится психически больной фиалкой, страждущей и интересной для психиатра. (И прошу заметить, что многие великие,чьи имена до сих пор кочуют по учебникам, не были бы таковыми без фиалочности, так что дар скорее. Страшно представить, что сделал бы считающий психическую болезнь и ее причины недостатком больного - т.е,, фактически, неосознанно или даже осознанно в какой-то мере ориентированный на усреднение людей! - лечащий психиатр с Шевченко, Андерсеном, Ван Гогом, да и фрейдофроммами тоже! Они все были фиалками, сюрприз, да? Иначе не стали бы вообще тем, кем стали) Если фиалочные сычи этого треда мучаются - хай прорабатывают все эти бездны боли. А там видно будет.

Ну а вялотекущая шизофрения - это вообще не термин для нормальной дискуссии. Это понятие придумали во времена, когда психиатрия таки совершенно неприкрыто использовалась для усреднения неудобных светочей духа. Шили "вялотекущую шизу", поскольку под этот термин можно подогнать что угодно, и обосновывали, мол, типа, для всего огромного Совка очевидно, что А, а тут какой-то шибко умный опровергает прописные истины! Конечно, он ебанат! Термин "вялотекущая шизофрения" - это не медицина, а форензика, это часть преступных страниц истории психиатрии. А когда говорят, что она все-таки есть, и называют так реально существующую болезнь - то говорят о шизотипическом расстройстве, F21. У больных с таким диагнозом в некоторых случаях действительно со временем вылазит полноценная шизофрения. Но чаще они так и остаются шизотипиками и в полный, кондовый психоз так и не впадают.
URL

09.03.2020 в 10:30

09.03.2020 в 10:30
ты не утверждал. ты спросил нах это нужно и я тебе объяснил.
Нет, не объяснил. Сказать что это норма это не объяснение. Объяснение это, например, "я не могу сидеть молча иначе взорвусь от мыслей в голове" (с). Не особо экологично с моей точки зрения, но это объяснение.

Что, прости? Ты живешь в гетто? Или в каком-то специфическом поселении, где кантуются в основном бывшие заключенные? Или ты от каждого социального контакта ожидаешь, что вот этот человек непременно окажется маньяком, изнасилует и убьет?

Анон. Помимо физических увечий есть неприятие чего-либо. Это как с кинками с сквиками. Ты же не пойдешь читать заведомо отвратный тебе текст? Но в интернете ты хотя бы можешь нажать на крестик в углу экрана. А когда тебе в уши льют то, что тебе противно, ты терпишь, ибо куда деваться. Например рассказ, как застенчивый ребенок научился наконец-то ездить зайцем, будь понаглее чоты экономия. Мне тупо противно. И зачем я буду тратить жизнь на то, что мне противно? Или "в лагере был мальчик, боялся пауков, поэтому в туалет не ходил, какал в пакет в комнате, больной ублюдок, конченый, такого надо в клетке держать" - да блядь, спасибо, поблевал. Это на работе, есличо. И такого дерьма кругом в количестве. И так же, если логично обойти грязь на улице, то почему в общении нельзя? Почему это надо терпеть?

Что же до всего остального, то повторюсь - мне не интересно как прошел ваш день, ваш отдых в турции и какие лапаньки у вашего кота. Хотя кота можно. А жизнь очень коротка ОЧЕНЬ КОРОТКА и зачем мне тратить мою такую короткую любимую жизнь на то, что мне не интересно? Или всех так оскорбляет, что они не интересны какой-то рандомной тетке?

И вообще смешались в кучу кони, люди.. Я сыч, это мой осознанный выбор, всякое-разное в жизни было, пришло вот к этому. Но я ни разу не фиалка. Вообще ниразу. Что же до работы, например, все вот эти коллективные проекты и так далее, я каждый день вижу ровно обратное - бесконечный пиздеж, обсуждения, демагогия, и рабочего времени на это уходит просто овердохуя.

Далее вопрос к тем, кто топит за лечение: а какая в этом польза? Психиатрия выполняет социальный заказ, т.е. цель ее не в том, чтобы вылечить конкретного больного, а в том, чтоб психи по улицам не бегали и обществу не вредили. Я не лезу ни к кому со своим мировоззрением, не причиняю вреда, чищу зубы, плачу нологи, имею ответственную должность и уважаема в обществе. Так какая ахуительная польза этому обществу будет от того, что я "вылечусь" и начну интенсивно общаться с людьми? Что принципиально изменится? Вот от одной меня? Да нихуя, ребят. А какая польза мне? Научусь жрать дерьмо и не блевать? Серьезно? Как сказали выше - некоторые отбивают желание не то что общаться, а даже и лечиться от этого, бгг. И еще - мне люди неприятны, и я хочу быть от них подальше. А вот общительный анон хотел уебать фиалок. Так что кто из нас будущий убийца, ага.

Кстати, анон в 03:58 затронул очень интересный момент - эмоции. Я очень долго пытаюсь понять суть общения, для себя приемлю только два мотива - обмен полезной информацией и поугарать. Да, мне все же есть с кем, хоть это и не предполагает близкое и постоянное общение. Но в этих двух мотивах я вижу смысл. Во всем остальном - нет. Что я только не читала, и длясибя сделала вывод - очень многим индивидуумам общение с людьми служит средством для сброса эмоций. То есть бурлит в них, хорошее или плохое, неважно, и что с этим бурлением делать они не знают, поэтому открывают рот и выливают на собеседника вот это вот все. Такая вот эмоциональная неряшливость с моей точки зрения. Она и продуцирует белый шум, вместо того, чтобы продуцировать что-то полезное или красивое. Я б как раз таких к психологу отправляла, чтобы научились обращаться сами с собой и со своей начинкой.
URL

09.03.2020 в 14:30

09.03.2020 в 14:30
И еще - мне люди неприятны, и я хочу быть от них подальше.
А то, что ты другим людям неприятна, тебя как-то задевает, анон? У тебя вообще существуют люди, которым ты хотела бы понравиться и быть для них приятной, в том числе в общении?
URL

09.03.2020 в 16:16

09.03.2020 в 16:16
А то, что ты другим людям неприятна, тебя как-то задевает, анон?
Я другой анон, но отвечу, вдруг вы не против. Люди, которые используют общение для обмена полезной информацией и не используют для обмена эмоциями как правило всем нравятся. Потому что они не грузят других людей ненужной им информацией, не требуют внимания к своей персоне, они очень удобные, поговорить с ними, это как книгу почитать. Что происходит, когда к человеку-информации приходит человек-эмоция? Он опознает этого человека как интересного и хочет с ним "подружиться". Что для человека-э это значит? Обменяться эмоциями. И он начинает атаковать его вопросами типа погоды-котяток-машинок-курса доллара с целью выяснить, какая из этих очевидных тем вызовет эмоциональный отклик. Не вызовет никакая, но не потому что человеку-и общечеловеческие вещи неинтересны,и не потому что он ненормальный, а тупо потому, что он не собирается обмениваться с вами эмоциями, только информацией. Если информация будет интересной, он захочет продолжить общение, если нет, не захочет. Обычно информация, которую предлагают для первого общения люди-э максимально банальна и неинтересна, человек-и не заинтересован в общении, человек-э обижен.
Если случится так, что при первом контакте человек-и и человек-э найдут общий язык, например, на профессиональную тему, общение все равно не сложится и сломается на втором шаге. Для человека-и человек-э стал интересен, как источник информации на профессиональную тему. Он готов общаться с ним на эту тему и дальше. Он ни в коем случае не готов обсуждать болезнь его кота или поведение племянника. А для человека-э состоявшееся общение означает случившуюся эмоциональную связь, он предполагает, что человек-и теперь относится к нему лучше, он ему ближе и надо сделать так,, чтобы стал еще ближе, поэтому надо обсудить те темы, которые человека-э действительно беспокоят, а это кот и племянник. Дальше происходит то же, что и в первом случае. Человек-и: тема не интересна, до свидания. Человек-э: как же так, я же к тебе со всей душой! Обида.
И вот возникла ситуация, когда человеку-э человек-и неприятен. Будет ли человека-и это задевать? Он это заметит. Но поскольку он все еще не настроен на обмен эмоциями, он будет анализировать ситуацию и свои действия в ней, а не эмоции человека-э. Он в них ни черта лысого не понимает. Если он решит, что не сделал и не сказал ничего такого, что могло человека-э задеть, он проигнорирует его страдания, потому что не будет считать себя их причиной. Если он сочтет, что мог бы сказать или сделать лучше, он извинится. И это никаким образом не улучшит ситуацию, а просто вернет наших человечков на ступеньку назад, чтобы предыдущая ситуация повторилась.
Человек-и в любом случае эмоционально задет не будет.
URL

10.03.2020 в 20:15

10.03.2020 в 20:15
Я другой анон, но отвечу, вдруг вы не против.
Господи, анон, спасибо, что все рассказал вместо меня!! Стопицот плюсов тебе в карму!!!

Люди, которым я хотела бы ну не то, что прям нравиться, но быть приятной как минимум, существуют, в количестве двух-трёх, очень дозированно, и это вековые накопления. За последний десяток лет желания понравиться кому-то ещё не появилось, потому что см. выше - лезут ко мне, в основном, фонтаны эмоций, от которых мне через две минуты охота выйти в окно, хоть я и отмораживаюсь по всей длине, и морда у меня гнусная. Среди них встречались интересные, но блять они все хотят от меня того, чего у меня нет. И о чем я честно предупреждаю сразу. Но никто не слушает. Лезут, делают мне беременную голову, а себе больное разбитое сердце. Да, мерзкий глагол, но именно так я себя чувствую - ко мне лезут.
URL

10.03.2020 в 20:30

10.03.2020 в 20:30
Ахда. То, что я кому-то неприятна, воспринимаю спокойно, разве что могу поинтересоваться причиной, в ситуациях, где общения не избежать, вдруг есть возможность конструктивно разрешить неудобства. А так - ваще все равно, у нас свободная страна, и я нихуя не ангел.
И ещё добавлю - эмоции человека-э мне понятны, знакомы, просто не нужны. Зачем они мне? Я их всем нутром ощущаю и аж тошнит.

Что-то я распизделась, извините.
URL

10.03.2020 в 23:32

10.03.2020 в 23:32
У тебя вообще существуют люди, которым ты хотела бы понравиться и быть для них приятной
Я тогда тоже скажу про то, как это у меня. Вот появился в моем поле жизнедеятельности новый человек. Я буду наблюдать за ним и анализировать его поведение. Я могу общаться с ним, могу не общаться, а просто наблюдать как он общается с другими людьми, как он делает свою работу, как он чешет нос, вообще все замечать и анализировать. Так я пойму что это за человек, как он устроен, что для него важно, что он любит, какие у него больные места, куда лучше не соваться. Общение само по себе этот процесс не ускоряет, имеет значение только как часто, как много и как близко я могу его наблюдать. И это может быть долгий процесс, особенно если человек не очень открытый и искренний. Я знаю про себя, что в эмоциональном взаимодействии с людьми я некомпетентна, я не считываю эмоции так же легко как другие люди. Могу обидеть, отреагировать не так, сделать что-то не так. Поэтому прежде чем общаться я должна выяснить две важных вещи - интересен ли мне этот человек и как с ним взаимодействовать. Так что, обычно я долгое время отмораживаюсь, а потом с некоторыми людьми начинаю общаться. Почти всегда получается неплохо.
URL

15.03.2020 в 11:28

15.03.2020 в 11:28
к человеку-информации приходит человек-эмоция
Анон, у тебя, что человек-и, что человек-э выглядят какими-то очень однобокими, навроде флюса (с), ни тот, ни другой особой симпатии не вызывают.
Пользуясь твоей терминологией, предпочту общение с человеком-и-э:)

Вот появился в моем поле жизнедеятельности новый человек. Я буду наблюдать за ним и анализировать его поведение. Я могу общаться с ним, могу не общаться, а просто наблюдать как он общается с другими людьми, как он делает свою работу, как он чешет нос, вообще все замечать и анализировать. Так я пойму что это за человек, как он устроен, что для него важно, что он любит, какие у него больные места, куда лучше не соваться
Как-то ты переоцениваешь силу стороннего наблюдения, анон:hmm: Конечно, чужая душа потемки, но не пообщавшись с человеком лично, его тем более не узнаешь.

Но никто не слушает. Лезут, делают мне беременную голову, а себе больное разбитое сердце. Да, мерзкий глагол, но именно так я себя чувствую - ко мне лезут.
Наверное, ты знаешь очень много полезной и интересной информации, анон? Или очень красивая? Это я пытаюсь понять, почему к тебе люди лезут.
URL

15.03.2020 в 12:15

15.03.2020 в 12:15
Так я пойму что это за человек, как он устроен, что для него важно, что он любит, какие у него больные места, куда лучше не соваться.
ты телепат?
URL

15.03.2020 в 14:53

15.03.2020 в 14:53
Наверное, ты знаешь очень много полезной и интересной информации, анон? Или очень красивая?

Ни того, ни другого. Ну красота вещь субъективная, как и польза информации. Я тоже пытаюсь понять, анон. Не один год. С чего люди ёбаются без всякого моего участия в процессе. Обычная я, тысячи нас таких.
Ну то есть смотри - на работе я все делаю максимально быстро, чотко, и без всякой хуйни типа "почему я, да у меня и без вас работы по шею и т.д и т.п.", но делаю это я из соображения что проще по-быстрому "дать" и отвалить, чем еще раз придут. И молча, да. И как бы когда ко мне очередь по работе - это я понимаю. Я не понимаю попыток перенести это все в какие-то другие рамки и места. Это как если бы сантехник тебе пиздато все сделал, а ты ему с разбегу - а давайте дружить семьями!? Ну дичь же? А что привлекает людей, которые вне поля моей рабочей деятельности - ну вот в душе не ебу. Свела все шансы к минимуму и хер с ними со всеми.

Ах, выглядит так, кабута я огонь, а ко мне мотыльки количествами. Нет, не так.

Почти оффтоп
URL

15.03.2020 в 21:49

15.03.2020 в 21:49
Так я пойму что это за человек, как он устроен, что для него важно, что он любит, какие у него больные места, куда лучше не соваться.
ты телепат?

Я аналитик. Я сопоставляю факты. Принцип " если это ходит как утка, крякает как утка и плавает как утка, скорее всего это утка" прекрасно работает. А люди очень одинаковые на самом деле, то, как себя ведет конкретный новый человек в подавляющем большинстве случаев коррелирует с поведением людей, которых я наблюдала раньше.

Как-то ты переоцениваешь силу стороннего наблюдения, анон Конечно, чужая душа потемки, но не пообщавшись с человеком лично, его тем более не узнаешь.

Я узнаю именно наблюдая. Нет разницы, буду я лично трепаться с человеком о птичках или это сделает за меня ближайший попавшийся экстраверт, а я молча постою послушаю. А экстраверту еще и в кайф будет.

Наверное, ты знаешь очень много полезной и интересной информации, анон? Или очень красивая?
Спрашивали, опять же, не меня, но я скажу. По моим наблюдениям люди с бесконечной силой ведутся на редкие высказывания молчунов. Вот сидит человек, молчит полгода, думает думу. Потом он что-то говорит и все такие "Боже! Глас с небес! Что должно было произойти, чтобы это заговорило? Наверное это что-то очень важное? Что-то очень умное? А оно действительно звучит как умное, потому что люди, которые сначала подумают, потом скажут, обычно свои мысли хорошо формулируют. За мной полжизни тупо бегают с книжечками и записывают что я скажу. Потому что "твоя речь очень афористична" (с)
URL

16.03.2020 в 00:32

16.03.2020 в 00:32
Потом он что-то говорит и все такие "Боже! Глас с небес! Что должно было произойти, чтобы это заговорило? Наверное это что-то очень важное? Что-то очень умное? А оно действительно звучит как умное, потому что люди, которые сначала подумают, потом скажут, обычно свои мысли хорошо формулируют.
анон, я всю жизнь встречал таких молчунов в разных сферах. в универе, потом на работе и т.д. и т.п. и как бы всем было похуй, что там молчун этот говорил раз в полгода. если это касается по работе, то могут послушать, но, блин, то, что ты молчун не говорит о том, что ты автоматически умный. ты просто молчун.
За мной полжизни тупо бегают с книжечками и записывают что я скажу.
если честно - это звучит, как довольно абсурдная фантазия. ты молчишь все время, а скажешь фразу раз в полгода и за тобой тут же все бегают....ты работаешь в коллективе с полными имбецилами что ли? т.е. с реально очень тупыми людьми?
URL

16.03.2020 в 07:10

16.03.2020 в 07:10
анон, я всю жизнь встречал таких молчунов в разных сферах. в универе, потом на работе и т.д. и т.п. и как бы всем было похуй
Тебя, как будто, расстраивает, что люди находят молчунов привлекательными?

это звучит, как довольно абсурдная фантазия
Этот эффект настолько общеизвестен, что его еще Пушкин упоминал. "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей", принцип тот же, только ситуация зеркальная в нашем случае.
URL

16.03.2020 в 12:21

16.03.2020 в 12:21
Тебя, как будто, расстраивает, что люди находят молчунов привлекательными?
с чего вдруг меня должно это расстраивать? или вообще кого-то?
Этот эффект настолько общеизвестен,
и как называется этот эффект? потому что реально - твои слова, что за тобой бегают толпами, звучит как обычная фантазия.
URL

16.03.2020 в 21:21

16.03.2020 в 21:21
твои слова, что за тобой бегают толпами

Я не говорила, что за мной бегают толпами. За мной записывают в книжечки, а теперь, по новым временам, постят сразу в интернетики. И если что, мне тоже это не нравится и у меня от этого тоже ощущение, что ко мне лезут. Просто ты спросил, что привлекательного в сычах-молчунах находят люди, я ответила.
URL

16.03.2020 в 21:30

16.03.2020 в 21:30
За мной записывают в книжечки,
что? просто принеси несколько прям супер-крутых своих цитат, что народ бежит записывать. и просто из любопытства: а кто это делает и в каких количествах? потому что, анон, ну серьезно - это звучит как фантазия. ну, представь я тебе щас скажу, что за мной ходят и записывают мои слова. это же смешно. ты какой-то гений или великолепный поэт? может ты лучший комик на планете? что не фраза - так шутеечка такая, что народ падает со смеху? мне просто искренне теперь любопытно, что ты там такого говоришь, что кто-то прям бежит записывать это сразу в книжечку иль в инет? и ты прям ходишь потом проверяешь по группам в инете, где твои фразы мелькают или что?
URL

16.03.2020 в 22:03

16.03.2020 в 22:03
Лао Цзы (если не ошибаюсь) таким же сычом-молчуном был. Который один раз написал 5000 знаков гениальной мудрости и удалился сычевать далее в горы. Так что может анон и гений.
URL

17.03.2020 в 01:08

17.03.2020 в 01:08
Да шизофрения у них, очевидно же, ну.

:facepalm: Ну ты грамотей, анон. Ты в курсе вообще, что шизофрения - это не мелкая болезнь, а королева психических заболеваний? Что это весьма глубокое расстройство, способное затронуть вообще что угодно, и что его даже один психиатр старается с такой уж уверенностью не ставить - лучше консилиумом? И вот так вот ставишь этот диагноз куче анонов всего лишь за то, что считается трусостью и фиалочностью (с определенной точки зрения). Между тем, сычам из сычей ака хикикомори - настоящим, японским, а не тем, кто у нас использует этот термин - шьют много чего, но только не шизофрению. Часто социофобию или тревожное расстройство, некоторый набор других калов, немалый процент является аутистами (вот это да, я тоже первым делом на это подумал, когда впервые читал о явлении!), но чтобы именно шизу - ни разу не читал. Так что явно она не единственная причина, по которой окружающий мир для человека может превратиться в мучение. (Хотя... причина ли? Скорее следствие этого факта)
URL

17.03.2020 в 02:11

17.03.2020 в 02:11
2020-03-17 в 04:08
Анон, ты чего какой серьезный, это была банальная попытка задеть и оскорбить, а не диагноз очевидно же, ну.

что? просто принеси несколько прям супер-крутых своих цитат,
Просто на всякий случай, если с первого раза ты не понял, анон. Я ответила на вопрос. Я закончила на него отвечать. И я не имею желания переходить к доказательствам. Впрочем, то, что ты продолжаешь разговаривать со мной, само по себе отчасти доказательство.Ты не можешь остановиться, что-то заставляет тебя это делать?

Нуок, допустим, это что-то хорошее, тяга к знаниям и пониманию других людей. Дело в том, что я не знаю что такого я говорю. Мне кажется, что ничего особенного. Это другим людям нравится, у них бы тебе и спросить. Последний раз мы говорили про аттракционы и я описывала воздействие на человеческий организм советского аттракциона "Ракушка". Если ты не в курсе, это вот такое youtu.be/-rHA58qIyww. Я сказала, что возможно это устройство было одной из причин, по которым дети в советском союзе мечтали быть космонавтами. И что я на нём почувствовала себя мышью, которая залезла в консервную банку и скатилась с горы. Одна барышня хохотала пять минут и припомнила мне эту мышь спустя два месяца. Я без понятия что её зацепило, но она, блин, не одинока.
URL

17.03.2020 в 08:53

17.03.2020 в 08:53
Ах да, я и забыл, что "шизофреник" в некоторых языках далеко не всегда натуральный шизофреник, а просто любой чудак или тот, чья логика или поведение непонятны...
URL

17.03.2020 в 10:42

17.03.2020 в 10:42
Просто на всякий случай, если с первого раза ты не понял, анон. Я ответила на вопрос. Я закончила на него отвечать. И я не имею желания переходить к доказательствам.
анон, какое ж у тебя ЧСВ-то.
Впрочем, то, что ты продолжаешь разговаривать со мной, само по себе отчасти доказательство.Ты не можешь остановиться, что-то заставляет тебя это делать?
ты вот щас серьезно? ты не понимаешь, почему люди болтают на анонимке и приписываешь это тому, что ты такой невъебенный? окей, я думаю, что ты пиздишь и что у тебя реально большее самомнение. мне очень ржачно с твоих слов и как любой чел на анонимке я поинтересовался пруфами. но, спасибо за пример с мышью. теперь ситуация еще более понятна. не буду тебя разочаровывать - продолжай считать, что это ты такой охуительный и пизди дальше на анонимках. вернее, рассказывай свою версию событий, раз уж ты считаешь это правдой.
URL

18.03.2020 в 12:47

18.03.2020 в 12:47
Понимаю того анона. За мной, бывало, тоже записывали, хотя ничего особенного я не говорила - так, шутеёчки из сериальчиков вперемежку с афоризмами Уайльда, но видимо, на фоне юмора в духе какого-нибудь "Физрука" это действительно показалось коллегам чем-то необычным. Всё ж познаётся в сравнении.
URL

18.03.2020 в 15:41

18.03.2020 в 15:41
- Да ты охуела?! - нелюбезно осведомился я и тут же захлопнул себе рот. - Нет, я, конечно, аристократ, но пожирать говно... ни за что! И уж тем более говно такой вонючей грязнокровки, как ты!
- Будешь пожирать, будешь.И поймёшь, что на вкус оно очень даже ничего, а воняет не иначе, чем чистокровное. Впрочем, причём тут кровь, у меня же нет дизентерии. Империо! - Я и подумать ничего не успел, прежде чем заклятие от этой, якобы, примерной девушки лишило меня воли. Сам того не желая, я своими руками, без магии, постелил постель со слоем клеенки, разделся и лег в нее. Грейнджер тоже не теряла времени. Не говоря ни слова, она присела прямо над моим лицом. Я начал делать ей анилингус с таким же усердием, с каким раньше делал его Панси – но та мылась не меньше раза в день и дополнительно перед анальными играми, а вот эта... Да и не срала она явно не первые сутки, что неудивительно для обитательницы библиотек. Ее сфинктер безвольно разжался под натиском моих „ласк“, и кишечник, неумолимо подгоняемый зельем, начал проталкивать твердый, как камень, тухлый, прогорклый пятидневный катюх под сладострастно-болезненные полувсхлипы-полустоны его владелицы. Я едва успел, давясь рвотными позывами, съесть десятую часть этой мерзости, когда вслед за ней хлынула яростная волна поноса. Но проклятие не спадало. Чувствуя себя одновременно полным идиотом и опущенным ниже плинтуса, я беспомощно продолжал жрать то твердое вещество, что мне приказывали. Несмотря на то, что задыхался от потоков другого, жидкого дерьма, хоть и менее вонючего, но при этом заливавшего мне все лицо, нос и как раз вовремя зажмуренные глаза и налипавшего на них толстым слоем. От моих чихов, более-менее расчищавших путь для дыхания, наверное, стояла вонь, как от десяти пердунов в маггловском трамвае. Но этой суке было всё равно, она тащилась от тока и запаха говна, равно как и от моего унижения, и яростно дрочила себе клитор, пока не кончила над моей гудящей головой. Маленький фонтанчик женской кончи брызнул мне на грудь, но совершенно не облегчил положение с запахом и мерзким ощущением говна на теле. Но вскоре я ощутил, что чьи-то „милостивые“ пальчики расчистили мне хотя бы глазницы. И увидел Грейнджер, стоявшую передо мной во властной позе – голиком, с обильным говном на пальцах и тоненькой струйкой поноса между ногами, но ее тело, несмотря ни на что, возбуждало. Чертова грязнокровка начала дрочить мой хуй, неумолимо послушный зову природы, пока он не разразился оргазмом.

- А теперь, - распорядилась она господским голосом, – настала и твоя очередь удовлетворять меня. Готовь мне клизму.
- Эээ... Гермиона...
- Что, уже „Гермиона“? А недавно „грязнокровка“ была. Но неважно, думаешь, я не знаю, что ваши слизеринские бабы делают со своими жопами? Вот чем та же Паркинсон пользуется? Тащи её клизму. Ну! Акцио клизма Паркинсон! И неважно, что она прилетит из другого мэнора и разобьет окно, я потом его заделаю!
URL

02.09.2020 в 10:25

02.09.2020 в 10:25
Я эгоцентрик, поэтому то, что называется "серьезными, глубокими, долгосрочными отношениями" - не для меня. Для этого я слишком патологическая, по меркам большинства людей, личность. Мерилом добра и зла у меня считается только и исключительно собственное "я": хорошо - то, что по нему, плохо - то, что не очень. Понятие "вина" в грамматике моего мира попросту не сочетается с первым лицом единственного числа. Моей вины - нет в природе. Любая неприятная ситуация трактуется в ключе "ебаная действительность-злодей опять посмела причинить неприятность бедному мученику - замечательному мне" - и только так. Так что да: виноваты все вокруг довольно часто, а я сам - никогда, потому что понятия "я" и "виноват" не сочетаются априорно. И менять это не собираюсь: во-первых, пугает, откровенно страшно даже подумать о таком, а во-вторых - претит из принципа что-то пересматривать в такой святыне, как собственное "я". Но какая с такими принципами может быть семейная жизнь - сами понимаете. Поэтому еще в подростковом возрасте я официально признал семью не своим путем и вряд ли это пересмотрится в ближайшие годы, да и вообще в этой жизни. Такие, как я, социализируются в рамках каких-то мелких, минимально обязывающих приятельств и живут какими-то мелкими (в лучшем случае - средними) сычевыми радостями. Все остальное чревато.
URL